Benefizwochenende 25./26. Mai 2019

Zugunsten der Sanierung unserer St. Peter und Paul-Kirche soll es am 25. und 26. Mai 2019 ein großes Benefizwochenende geben.

Kirche Entenberg

Bereits jetzt gilt es sich das Wochenende einzuplanen.

Es soll für unsere Kirchengemeinde ein großes Fest werden: Ein Tag mit viel Musik, einem bunten Programm, guten Begegnungen und vielen verschiedenen Leuten, die sich für unsere Kirche einsetzen.

Alle Spenden und Einnahmen dieses Tages werden der Renovierung unserer Kirche zu Gute kommen.

Die Detailplanung läuft noch, aber es gibt hier schon mal die ersten Eckdaten.

Am Samstag den 25. Mai 2019 findet um 17:00 Uhr im Biergarten des Gasthof Kreuzer ein Blechbläserkonzert des Posaunenchor Entenberg und Gästen statt.

Am Sonntag den 26. Mai findet von 09:30 Uhr bis 10:30 Uhr ein Gottesdienst im Freien auf dem Parkplatzgelände vor dem Gasthof Kreuzer statt. Hier sind für die gemeinsame Ausgestaltung die Posaunenchöre der Region herzlich eingeladen. Danach ist ein „Platzkonzert-Non-Stop“ bis in den Nachmittag geplant, wo die Chöre, Ensembles, Bands und Musikanten der Region nacheinander für ca. 10 - 15 min Darbietungen bringen. Parallel sind verschiedene Aktionen geplant, wie z. B. ein Bauern-Trödelmarkt, Angebote für Kinder etc.

Wir freuen uns auf viel Unterstützung und Interesse. Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie mit dabei wären. Für Fragen und Ideen zur Beteiligung stehen folgende Ansprechpartner gerne zur Verfügung.

Stefan Gentsch, Thomas Krausser, Pfr. Tristan Schuh

Wir freuen uns auf ein buntes Programm

und fröhliche Festtage!