Benefizwochenende Entenberg

Benefizwochenende zugunsten der Kirchenrenovierung in Entenberg 25./26. Mai 2019

Herzliche Einladung zu einem reichhaltigen und musikalischen Wochenende in Entenberg.

Samstagabend 17 Uhr

• Querblechein im Biergarten mit verschiedenen Blechblasensembles

Sonntag 9.30 Uhr: Gottesdienst im Freien am Kirwabaum

Sonntag ab 10.30 Uhr

• Platzkonzert nonstop mit zahlrichen musikalischen Beiträgen von vielen Gruppen
  • buntes Kinderprogramm
  • Kirchenflohmarkt
  • Kinderflomarkt
  • offener Flomarkt
  • Ponyreiten
  • Kirchenführungen
  • Leckeres vom Grill + Getränke
  • Kaffee, Kuchen, Küchle
  • ...

Ein beeindruckendes Wochenende für einen guten Zweck. Vor fast 950 Jahren weihte Bischof Gundekar in Entenberg ein Kirchlein. Derzeit steht große Renovierung an. Vieles ist letztes Jahr schon geschehen an Dach, Wänden, Glockenstuhl und Enfeuchtungsmaßnahmen. Vieles steht für dieses und nächstes Jahr noch an: Elektrik, Heizung, Innenputz und die Orgel. Die kleine Kirchengemeinde hat dafür hohe eigene Anteile zu tragen. Bitte helfen sie uns! Gemeinsam schaffen wir das. Herzliche Einladung!

Feiern Sie beim Benefizwochenende mit uns zugunsten unserer Kirche! Kommen Sie doch vorbei, genießen Sie einen musikalischen, kulinarischen und schönen Tag in Entenberg.

Für den Kirchenflohmarkt freuen wir uns noch über Sachspenden, die wir dann zugunsten der Kirche verkaufen wollen. Wenn sie in Scheune, Keller oder Dachboden Gegenstände haben, von denen Sie sich trennen möchten würden wir uns über Ihre Nachricht freuen. Kontakt U. Palm: 09120/181811. Wenn Sie als privater Trödler selbst trödeln wollen oder weitere Ideen und Anregungen haben oder an der einen oder anderen Stelle mitanpacken möchten, dürfen Sie sich gerne bei Pfr. Schuh, Stefan Gentsch oder Ulla Palm melden. Wenn Sie etwas spenden möchten privat oder als Firma besteht am Sonntag die Möglichkeit das persönlich oder, wenn gewünscht, auch öffentlich zu tun.