Kindergottesdienst Leinburg bastelt für Kinder in Tansania

Bereits zum dritten Mal wird im November im Leinburger Kindergottesdienst fleißig gebastelt, um den Kindern in der Partnergemeinde Kilimamoja in Tansania zu helfen. Von Weihnachtskarten über Dekoartikel aus Naturmaterialien bis hin zu Blumensamenmischungen für den Sommer ist alles dabei. Am 1. Advent werden die Kinder die Basteleien im Rahmen des Adventscafés verkaufen, zu dem der Frauenkreis ab 13.30 Uhr ins Kantorat in Leinburg einlädt.
Der Erlös wird wie in den letzten Jahren vollständig der Partnergemeinde Kilimamoja in Tansania zu Gute kommen. Das Geld wird dort zum Bau von Toiletten und einer Dusche verwendet. Durch den Einsatz der Leinburger Kindergottesdienstkinder konnten dort im letzten Jahr zahlreiche Bastel- und Spielsachen für den Kindergarten angeschafft werden. Denn Papier oder ein Spielball sind für die tansanischen Kinder etwas ganz besonderes. Neben dem Kindergottesdienst beteiligen sich dieses Jahr erstmals auch die Kirchenkäfer an der Bastel- und Verkaufsaktion.

Die Kinder und das Team des Kindergottesdienstes freuen sich auf zahlreiche Besucher beim  Adventscafe am 2.12.18 ab 13:30 Uhr im Leinburger Kantorat!