Konfirmation 2018 in Leinburg

Die 18 Konfirmandinnen und Konfirmanden der Kirchengemeinde Leinburg feierten am 8. April in der vollen St. Leonhardskirche ihre Konfirmation. Pfarrer Tristan Schuh und Diakon Wolfgang Muscat begleiteten die Jugendlichen während der Konfirmandenzeit und nun an ihrem Festwochenende. Posaunenchor, Orgel und liturgischer Chor bereicherten das Fest musikalisch. Bei herrlichem Wetter und fröhlicher Stimmung wurde zurückgeblickt auf die Konfizeit. In der Predigt fragte Pfr. Schuh nach dem geheimen Wort und nach Worten, die Leben verändern, die Hoffnung schenken, die das Leben reich machen. Gott schenkt solche Worte, die Leben schenken, verändern und erneuern. Mit dem Wunsch, dass die Konfirmationssprüche solche Worte werden mögen, bekamen die Jugendlichen ihre Konfirmationsverse und den Segen zugesprochen.