Rückblick Karatufest

Das Karatu Gemeindefest in Leinburg am vergangenen Sonntag war wieder einmal von gutem Wetter und mit vielen Besuchern gesegnet. Dieses Jahr fanden ganz besonders viele Kinder den Weg in den Kindergottesdienst (über 60 Kinder).

Wir sangen gemeinsam, hörten viel über Tansania und sahen viele Bilder der Partnergemeinde Kilimamoja. Danach bastelten die Kinder noch unterschiedliche Instrumente (Maisrasseln, Tontopftrommeln und Kronkorenrasseln). Nach dem Gottesdienst strömten alle ins Freie und genossen das Wetter, das umfangreiche Essensangebot, die netten Gespräche und Begegnungen. Auch Unterhaltungsprogramm war geboten welches sehr gut angenommen wurde. Vom Kindermusical (Randolfo und der eine Ton) über trommelworkshop bis zum Kerzenverzieren und Kinderschminken war für alle was dabei. Es war ein gut gelungenes rundes Gemeindefest.

Vielen Dank für all die fleißigen Hände, die leckeren Speisen und das tolle Engagement für dieses Gemeindefest.

Und das nächste Fest steht quasi schon vor der tür. Am kommenden Wochenende findet in Entenberg das große Benefizwochenende statt. Auch hier wird wieder viel geboten und es engagieren sich viele Menschen für ihre Gemeinde. Also nicht verpassen und vorbeikommen.

Damit ihr dafür Zeit habt, findet diesmal in Leinburg kein Gottesdienst und kein Kindergottesdienst statt. Dafür lädt euch Entenberg ganz herzlich zum Gottesdienst und Kindergottesdienst am 25.05.2019 ein.