So beginnt ein guter Sonntag...

So beginnt ein guter Sonntag!

Ja wie denn? Ausschlafen, brunchen, chillen – oder in den Gottesdienst gehen? Haben Sie an Letzteres als Option für den Sonntag noch gar nicht gedacht? Dann probieren Sie es doch einfach mal aus: Besuchen Sie unseren Gottesdienst! Am Sonntag, dem 27.10.2019, feiern wir in Leinburg einen Gottesdienst, in dem es um den Gottesdienst selbst gehen soll: Warum gehen wir in die Kirche? Was tun wir da eigentlich? Wie fühlt sich das an, gemeinsam mit anderen in diesem altehrwürdigen Raum zu sitzen? Sie sind herzlich dazu eingeladen, zu kommen und mit uns darüber nachzudenken. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Kaffee und Kuchen. Wir würden uns freuen, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen. Was hat Ihnen gefallen? Was hat Sie weniger angesprochen? Was hat Sie bewegt? Wir sind gespannt auf Ihre Anregungen!

Wenn Sie einer unserer Gottesdienstbesucher sind, dann nutzen Sie die Gelegenheit: Laden Sie jemanden ein! Wenn jeder nur einen mitbringen könnte, dann wären wir schon doppelt so viele!