Zu einem besonderen Gottesdienst lädt am Sonntag Kantate, 29. April 2018, um 9.45 Uhr die Kirchengemeinde Leinburg ein: Evangelist Aloyce Sulle aus der Partnergemeinde Kilimamoja in Tansania wird zusammen mit Pfarrerin Schlenk den Gottesdienst halten. Evangelist Sulle ist Teilnehmer der Delegation, die aus Anlass des 40jährigen Bestehens der Partnerschaft der Dekanate Altdorf und Karatu/Tansania für drei Wochen das Altdorfer Dekanat besucht. Musikalisch ausgestaltet wird der Gottesdienst vom Projektchor und der Musikgruppe Flauvior. Anschließend wird herzlich zum Kirchenkaffee eingeladen.

Die Besuchs-Delegation, aufgenommen im Dekanat Karatu. Im Hintergrund der von Leinburger Frauen angefertigte Wandbehang aus dem Jahr 2003. Das Bild zeigt von links nach rechts: Pfarrerfürdiakonische Arbeit Robert Temba,  Dekan Barikiel Panga, Sekretärin Anna Malllomba, Partnerschaftspfarrer Julius Dalley (beide nicht Teilnehmer der Delegation), Frauenbeauftragte Imani Esau Nade , Erzieherin Sisilia Lohi Sanka, Evangelist Aloyce Margwe Sulle aus Kilimamoja.