der Frauenkreis lädt ein zur musikalischen Andacht - 07.07.21

Liebe Frauen, wir laden Euch sehr herzlich zu einer „Musikalischen Andacht“ mit der Sängerin und Liedermacherin Stefanie Schwab aus Würzburg am Mittwoch, 7. Juli 2021, um 19.00 Uhr in die evang. Kirche ein.

Stefanie Schwab war schon einmal bei uns zu Gast– anlässlich unseres 30jährigen Jubiläums 2014. Lieder für den Lebensweg – mit Leichtigkeit und Leidenschaft

Auf dem Weg“ lautet der Titel der „Musikalischen Andacht“ mit der Liedermacherin.

Mit Sanftmut, Humor und Leidenschaft erzählt die Musikerin, was sie auf ihrem persönlichen Lebensweg erlebt und erfahren hat. Mit Leichtigkeit und Leidenschaft besingt sie Licht- und Schattenseiten des Lebens und begleitet sich dabei selbst am Klavier. Sie interpretiert das Leben im Licht ihres persönlichen Glaubens und wird so von einer Liedermacherin zur Mutmacherin.

Am Montag, 19. Juli 2021, ebenfalls um 19.00 Uhr, laden wir ein zu einem „Sommerlichen Abend im Kirchhof“ mit buntem Programm – aber ohne dem sonst üblichen kalten Buffet. Bei schlechtem Wetter kommen wir im Kantorat/Kirche zusammen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin eine

behütete Zeit, Renate Endreß und Margit Sperber