Wiedereinweihung St. Peter und Paul 4.7.21 - 14 Uhr

Bildrechte: Privat
Plakat Wiedereinweihung
Bildrechte: Privat

Herzliche Einladung zur Wiedereinweihung der Entenberger St. Peter und Paulkirche am 4.7.21 um 14 Uhr auf der Wiese vor der Kirche. Den Festgottesdienst werden Bläser des Posaunenchors Entenberg und von Moritzberg Brass musikalisch ausgestalten.

Bitte beachten Sie die Hygienevorgaben:

Bitte halten Sie mindestens 1,5m Abstand zueinander, auch beim Kommen und Gehen.

Vom Abstand ausgenommen sind Angehörige des eigenen Hausstandes und Geimpfte oder Genesene.

Auch beim Gottesdienst im Freien, muss wegen der erwarteten Größe unserer Veranstaltung beim Bewegen im Gottesdienstraum FFP2-Maske getragen werden. Am Platz kann die Maske abgenommen werden.

Bei aktuell positivem Test, kürzlichem Kontakt mit einer positiv getesteten Person oder Symptomen, die auf eine Infektion hinweisen darf nicht am Gottesdienst teilgenommen werden.

Beim Betreten bitte Hände desinfizieren.