Karatu-Sonntag in Leinburg am 22. Mai 2022

Karibu sana – herzlich willkommen zu unserem diesjährigen Karatu-Sonntag am 22. Mai 2022. Der Gottesdienst beginnt um 9.45 Uhr in der Kirche. Pfarrer Dr. Traugott Farnbacher, der viele Jahre als Referatsleiter bei Mission EineWelt in Neuendettelsau tätig war, wird uns den Gottesdienst halten und der Gospelchor CHORal total aus Schönberg wird den Gottesdienst musikalisch ausschmücken. Es wird wieder eine Versteigerung von Bildern geben - so wie es in Tansania im Rahmen der Kollekte üblich ist. Die Malerin Brigitte Huppert stellt die Bilder unentgeltlich zur Verfügung.

Auch in diesem Jahr sind die großen und kleinen Kinder eingeladen, ein fröhliches „afrikanisches Fest“ im parallel stattfindenden Kindergottesdienst zu feiern, das vom Kigo-Team im Kantorat gestaltet wird.

Nach dem Gottesdienst laden wir herzlich zum Kirchenkaffee ein und freuen uns, wenn Sie sich Zeit nehmen zum Bleiben und Verweilen.

Es erwartet Sie
- ein reichhaltiges Kuchenbuffet (auch zum Mitnehmen) sowie Bratwurstbrötchen, wenn‘s lieber herzhaft sein soll.
- der Eine-Welt-Laden mit großem Angebot
- die Karatu-Hütte mit Informationen zur Partnerschaft mit Karatu/Kilimamoja
- eine Aufführung des Kinderchores vom Gesangverein „Chorklang“, Diepersdorf

So sehen die momentanen Planungen bei Drucklegung des Gemeindebriefes aus. Aktuelle Infos zu unserem Karatu-Sonntag entnehmen Sie dann bitte den Plakaten und den Tageszeitungen. Vielen Gemeindegliedern sind die Karatu-Sonntage, unser „afrikanisches Gemeindefest“, wie wir es gerne nennen, in guter Erinnerung. Nach den beiden zurückliegenden von Corona geprägten Jahren möchten wir versuchen, wieder einen Schritt auf das bekannte Format zuzugehen.

Renate Endreß und Kristin Felsner
Partnerschaftsbeauftragte