Kleidersammlung für Rumänien

Die evangelische Kirchengemeinde Leinburg plant - vorbehaltlich, dass die Corona-Situation keine Änderung erforderlich macht - die diesjährige Kleidersammlung für Rumänien nun am Freitag, 24.07. ab 14.00 – 18.00 Uhr und Samstag, 25.07.2020 von 8.00 – 13.00 Uhr durchzuführen.

Genaue Hinweise zu der Sammlung über die Abgabestellen und den Ablauf werden zeitnah in den Tageszeitungen, auf dieser Homepage sowie über Plakataushang bekanntgegeben.

Gesucht werden gut erhaltene Kleidung (auch Baby- und Kinderkleidung) und Schuhe sowie Bettwäsche, Daunendecken und Handtücher. Sie sollen in transportfähigen Kartons (bitte keine Koffer) verpackt sein. Große Nachfrage besteht weiterhin an voll funktionstüchtigen Fahrrädern, auch für Kinder.

Für weitere Informationen steht Renate Endreß unter der Tel. Nr. 09120/9817 gerne zur Verfügung.