Adventsbasar
Bildrechte privat

Am 27.11. lädt die Kirchengemeinde nach dem Gottesdienst zu einem Adventsbasar ein. Verkauft werden Bastelarbeiten der KiGo- und Jungschar-Kinder, Kunstkalender, Weihnachtskarten, Trauerkarten, Eingemachtes, Marmeladen und Gelees, Schnitzerein und Krippenfiguren von Lifegate, einer Organisation, die Menschen mit Behinderung im Westjordanland unterstützt.

Die Einnahmen gehen zum einen an unser Partnerdekanat in Tansania und zum andern an die Kinder - und Jugendarbeit vor Ort.

Seit Wochen schon wurden sie sehnsüchtig erwartet. Jetzt sind sie da, die „Neuen“. Am 03. April konnten wir Diakonin Eva Lehner-Gundelach als Jugendreferentin und Roland Lehner als Diakon im Pfarrdienst auf der zweiten Pfarrstelle in einem feierlichen Gottesdienst als neue Mitarbeitende der Pfarrei Leinburg-Entenberg einführen. Roland Thie, der als Stellvertreter des erkrankten Dekans die Einführung zusammen mit zwei Vertretern der Rummelsberger Gemeinschaften vornahm, machte aber in seiner Ansprache bereits darauf aufmerksam, dass sich der Aktionsradius der beiden im Zuge der sog.