Willkommen auf der Homepage der Pfarrei Leinburg Entenberg

Wir freuen uns, dass Sie die Homepage der Pfarrei Leinburg - Entenberg besuchen. Die beiden evangelisch-lutherischen Kirchengemeinden Leinburg und Entenberg bilden seit ein paar Jahren eine gemeinsame Pfarrei.

Lesen Sie wissenswertes zu beiden Kirchengemeinden. Schauen Sie rein zu den Gebäuden, Gruppen, Gottesdiensten und Kontaktmöglichkeiten unserer fränkischen Gemeinden.

Viel Freude bei Ihrem Besuch!

Gottesdienst am 12. Juli 2020

Ja, es findet ein Gottesdienst statt. Mancher hat in den letzten Tagen nachgefragt. Wir wollen auch am 12. Juli miteinander Gottesdienst feiern. In der St. Leonhardskirche in Leinburg findet um 9.45 zur gewohnten Gottesdienstzeit ein Gottesdienst statt.

Wer den Gottesdienst nicht live mitfeiern kann oder möchte in diesen Zeiten ist herzlich eingeladen zu einer Online-Version unter unserem Youtube-Kanal.

Einen gesegneten Sonntag und guten Start in die neue Woche!

Gottesdienst 05.07. Entenberg

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Kirchweihsonntag 05.07. um 10 Uhr in den Biergarten des Gasthaus Kreuzer!

Oder auch online aus der Entenberger St. Peter und Paulkirche in Entenberg ab 8.30 Uhr.

Einen gesegneten Sonntag und guten Start in die neue Woche!

GD 5.7.20

Gottesdienst 28.06.2020 Live

Herzliche Einladung zum Live-Gottesdienst am Sonntag 28.06.2020 im Kirchhof in Leinburg um 9.45 Uhr und um 10.45 Uhr. Im zweiten Gottesdienst wollen wir unsere neuen Konfis herzlich willkommen heißen. Wir feiern die Gottesdienste als A+ light mit Band aber light da wir ja weiterhin auf Abstand zwischen den Haushalten achten müssen.

GD 28.Juni

Kleidersammlung für Rumänien

Die evangelische Kirchengemeinde Leinburg plant - vorbehaltlich, dass die Corona-Situation keine Änderung erforderlich macht - die diesjährige Kleidersammlung für Rumänien nun am Freitag, 24.07. ab 14.00 – 18.00 Uhr und Samstag, 25.07.2020 von 8.00 – 13.00 Uhr durchzuführen.

Genaue Hinweise zu der Sammlung über die Abgabestellen und den Ablauf werden zeitnah in den Tageszeitungen, auf dieser Homepage sowie über Plakataushang bekanntgegeben.

Seiten

Subscribe to Evangelisch Lutherische Kirchengemeinden Leinburg und Entenberg RSS